Все что надо знать о целительстве

  • “Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха,

    кто — в Иисуса.

    Кто — ни во что не верит, даже в чёрта,

    назло всем.”

    Высоцкий

     Если подходить к вопросу целительства серьёзно, то нельзя не сказать о неких правилах и закономерностях которые действуют в рамках этого процесса. Само целительство я лично рассматриваю более масштабно, нежели исцеление тела, так как и исцеление Души, исправление жизненного пути на более конструктивный, я также соотношу к целительству.

     Целительство есть процесс, который предполагает определённые условия для получения конструктивного результата. Первое условие есть само обращение за помощью больного человека или человека, попавшего в сложную для него жизненную ситуацию. Ибо если человек вас не просит о помощи, а вы насильственно хотите его «осчастливить», то это уже не помощь, а вторжение в чужое личное пространство, что является нарушением закона: «Воля человека священна!». Этот закон действует не только в целительстве, но и в обычной жизни и естественно нарушение его влечёт кармические последствия. Единственно, что приемлемо, это предложить свою помощь, что часто делает целитель, если действительно чувствует, что может помочь.

Все что нужно знать о целительстве

     Второе условия успешного целительства – это доверие между просящим о помощи и целителем. Если человек не доверяет, он энергетически закрывает свои поля для воздействия и эффективность такой работы будет крайне мала, или равна нулю. Лучше и не начинать. 

     Третье условие это искреннее желание самого болящего исцелиться. Да–да! Вы не поверите, как многим болезнь даёт ту или иную выгоду или преимущество. Начиная от причины манипуляции близкими и дальними людьми и заканчивая чисто бытовыми и материальными выгодами. И в сознании человека сидит некая раздвоенность: с одной стороны, быть здоровым и жить правильно (в соответствии с законами жизни) – это хорошо, но и терять свои позиции, наработанные за время болезни, тоже не хочется. И без осознания человеком несовместимость этих параметров и соответствующего выбора попытки исцелиться не будут иметь результатов.

     Ну и последнее, и, наверное, основное условие – это истинность целителя. К сожалению, в наше время очень большое количество шарлатанов, лже-целителей и просто психически больных людей, выдающих себя за целителей.

     Как происходит сама работа? Изначально идёт согласование обратившегося и целителя и считывание с полей причинно-следственных связей сложившейся ситуации или заболевания. И здесь очень важно понимать человеку, обратившемуся за помощью, что любые искажения в физическом состоянии или на жизненном пути не складываются сами по себе. Это есть результат неправильного восприятия жизненных процессов в той или иной области. И от того насколько человек готов меняться, изменять свой взгляд на вещи или образ жизни зачастую зависит результативность взаимодействия человека с целителем.

     

Все что нужно знать о целительстве

     Также не могу не сказать, что все обращения к целителю можно разделить на кармические и привнесённые, то есть наработанные. И что касается кармических случаев, а их около 20%, то здесь влияние целителя возможно только в рамках некой коррекции состояний в более благоприятное, более гармоничное. В очень редких случаях кармическое заболевание может быть исцелено полностью. Что же касается кармической жизненной ситуации, то целитель может указать путь наиболее благополучного разрешения её.

     Итак, после установления закономерностей приведших человека к целителю, им обязательно даются рекомендации, какие условия жизни необходимо поменять, какие отношения с людьми и в каком ключе надо пересмотреть, какие категории, которые влияют на жизнь человека и его состояние, необходимо осознать и пересмотреть. Если это переосознание происходит уже в процессе работы с целителем, то процесс исцеления заболевания или коррекции ситуации происходит максимально быстро и эффективно.

     Когда человек идёт к целителю, он обязательно должен быть настроен на совместную работу. Без активного участия обратившегося устойчивого и эффективного результата не будет. Есть такая категория людей, которая приходит к целителю с недоверием: «Ну-ка докажи, что ты можешь!” или из позиции потребительства: «Сделайте мне красиво, а сам я ничего менять не хочу!» В этом случае целитель имеет право отказать в помощи, потому что результата не будет. Только совместная работа целителя и обратившегося к нему человека бывает максимально эффективной и порой творит чудеса.

Закрыть меню
Шапка

Задать вопрос

Шапка
Дата Время Мероприятие Участие
24.09.19
20-00
Встреча Сообщества
Члены Сообщества. Бесплатно
26.09.19
20-00
“Основы мироустройства. Продвинутый уровень” Курс обучения
Участники курса. Платно
29.09.19
20-00
Онлайн трансляция на YouTube-канале
Все желающие. Бесплатно
03.10.19
20-00
“Основы мироустройства. Продвинутый уровень” Курс обучения
Участники курса. Платно
17.10.19
20-00
“Основы современной жизни” Курс обучения. Встреча 1
Участники курса. Платно
24.10.19
20-00
“Основы современной жизни” Курс обучения. Встреча 2
Участники курса. Платно
31.10.19
20-00
“Основы современной жизни” Курс обучения. Встреча 3
Участники курса. Платно
04.11.19
20-00
Онлайн трансляция на YouTube-канале
Все желающие. Бесплатно
Шапка
Шапка

СПАСИБО ЗА ВАШ ЗАПРОС

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время