Это страшное слово "КАРМА"

(статья написана по следам консультации с реальными людьми)

  • Знать бы, где упасть –

    соломку постелил.

    Русская поговорка

     Очень часто некоторые события в жизни человека лежат за гранью его понимания. Как правило, это негативные события, а порой они связаны и со смертью близких. Казалось бы, всё было подготовлено, всё предусмотрено и ничто не предвещало…и только постфактум понимаешь, что были предчувствия, были «знаки», которые ты понял только тогда, когда вернуть всё обратно и изменить уже невозможно. И остаётся только гадать: «За что?»


     В наше время человек редко отслеживает свой род и события, случившиеся у далёких и близких предков. У вас в роду были преждевременные смерти? Возможно одна и та же болезнь тянется из поколения в поколение? Алкоголизм, психические заболевания? Конечно, как говориться в семье не без «урода», но всё это повод задуматься не только о себе, но и о своих детях. Ведь когда уже всё случается, делать что-то зачастую бывает уже поздно. На этот раз!!! Как часто совершая разбор «полётов» ситуации видишь, что и в предыдущем поколении уже нечто подобное было, но все отнесли это к несчастному случаю. А случайностей не бывает! Случайность это непознанная закономерность, обусловленная кармическими законами.

Это страшное слово: «КАРМА»

     Здесь помочь сможет только, выражаясь медицинским термином – профилактика. Очень важно понять какие негативные программы именно вы «поймали» от своих предков. Не распознав такую «бомбу замедленного действия» вы передадите её своим детям. А надо знать очень важную вещь: такие негативные программы, идущие по роду, имеют способность набирать силу от поколения к поколению, как снежный ком. И если вначале её последствия не имели выраженный характер и выглядели случайностью, то к четвёртому поколению мощь такой программы вырастает на порядки.


     Есть программы, задевающие по одному человеку в каждом поколении, а есть размножающиеся от поколения к поколению. Есть такие, которые передаются, допустим, только по женской линии, а «косит» мужчин или наоборот. Если такая программа стоит, то требует своего воплощения от окружающей среды во что бы то ни стало. Как пример: блестящий хирург, профи в своём деле, нанятый за большие деньги, под действием этой программы обязательно сделает что-то не то и не так носителю данной программы.И случится то, что должно случиться, согласно этой программе.


     К чему я об этом завела речь? Цель моя не запугать уважаемого читателя, а спровоцировать его на анализ событий произошедших в вашем роду. Ведь все эти программы можно и нужно убирать. Не только ведь медицина шагнула вперёд, но и энергоинформатика не дремлет. От методов бабулек заговаривающих бородавки, порчу и сглаз, появились новые методы и способы работы, как с кармой рода, так и с прочими неприятностями в жизни человека…

Закрыть меню
Шапка

Задать вопрос

Шапка
Дата Время Мероприятие Участие
24.09.19
20-00
Встреча Сообщества
Члены Сообщества. Бесплатно
26.09.19
20-00
“Основы мироустройства. Продвинутый уровень” Курс обучения
Участники курса. Платно
29.09.19
20-00
Онлайн трансляция на YouTube-канале
Все желающие. Бесплатно
03.10.19
20-00
“Основы мироустройства. Продвинутый уровень” Курс обучения
Участники курса. Платно
17.10.19
20-00
“Основы современной жизни” Курс обучения. Встреча 1
Участники курса. Платно
24.10.19
20-00
“Основы современной жизни” Курс обучения. Встреча 2
Участники курса. Платно
31.10.19
20-00
“Основы современной жизни” Курс обучения. Встреча 3
Участники курса. Платно
04.11.19
20-00
Онлайн трансляция на YouTube-канале
Все желающие. Бесплатно
Шапка
Шапка

СПАСИБО ЗА ВАШ ЗАПРОС

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время