Еще раз о целительстве

  • “Кто верит в Магомета,

    кто — в Аллаха,кто — в Иисуса.

    Кто — ни во что не верит,

    даже в чёрта, назло всем.”

    В. Высоцкий

     История магии и целительства уходит корнями в само зарождение человечества. Во все века, во всех культурах и религиях это явление существовало и будет существовать. Дар целительства приписывался многим религиозным и культовым фигурам. В истории человечества существует немало историй об чудесных целителях и о чудесах исцеления. Этим даром обладают не только люди, но и некоторые объекты как природного, так и рукотворного (иконы) происхождения. Но сегодня я хочу рассказать о том, как и на каком уровне идёт работа целителя.

      Многие знают про тонкие тела и полевую оболочку, которые являются программным уровнем для нашего физического тела. Все наши заболевания, события жизни, ситуации изначально закладываются там, а уж затем проявляются в физической реальности и в нашей физиологии. Есть кармические события и программы и они закладываются ещё до рождения человека, а есть события и программы, наработанные некорректными по отношению к себе или пространству мыслями поступками и проявлениями человека.

еще раз о целительстве

     И то и другое находится в информационном поле человека и может быть считано, распознано людьми, обладающими такими инструментами как ясновидение, яснознание. Так же целители имеют доступ к этой информации. Что касается наработанных состояний, ситуаций, а их 80%, то они максимально поддаются коррекции, несмотря на то в какой бы страшной форме болезни или ситуации это ни было бы проявлено.


     В чём заключается работа целителя? Он на энергетическом уровне находит сгустки накопленной деструктивной энергии (которая может быть проявлена в теле человека как заболевание или в жизни человека как сложная жизненная ситуация) и трансформирует их, изменяя полярность, если это возможно. Если трансформация невозможна, то эта деструктивная, накопленная энергия выводится из полевой оболочки и утилизируется различными способами. А затем идёт восполнение необходимым уровнем энергетики.


     Также заболевания или негативные события в жизни могут происходить от недостатка энергии в той или иной области полевой структуры. В этом случае целитель определяет источники оттока энергии, устраняет их и восполняет жизненно необходимый уровень энергии. И в том и в другом случае человек должен ощутить реальные положительные изменения в своём состоянии.


     Параллельно этим процессам, целитель может вносить изменения в программный уровень обратившегося к нему человека, но только в наработанные, но не кармические программы. Дело в том, что очень часто зацикленность человека в состояниях напряжения, конфликта, страха и прочих деструктивных состояний может повлечь создание в поле человека различных уровней энергетических узлов, которые нарушают естественные процессы энергопотоков в теле человека и энергообмена его с пространством. Что однозначно влечёт за собой негативные изменения на проявленном уровне. Эти энергетические узлы бывают настолько сильны, что человек может заболеть за несколько дней и даже умереть от этого заболевания в течение 3-4 недель. Эти заболевания достаточно известны: инфаркт, рак, инсульт и т.д. И в этих случаях помощь целителя просто необходима и, как правило, достаточно эффективна.


     Также на программном уровне по мере необходимости, правильности (согласно законам) и корректности к пространству целитель может производить корректировку жизненных событий и ситуаций. Опять же не без участия и согласия обратившегося человека.

     Ещё часто спрашивают: «Сколько необходимо встреч провести для получения результата?» Здесь тоже вопрос очень индивидуальный. Иногда для переосознания человеком и изменения ситуации или, допустим, снятия боли от накопленного стресса достаточно одной встречи. В более серьёзных случаях требуется больше времени. Но чтобы вас не ловили лже-целители на этом, скажу, что для того чтобы заложить программу того или иного уровня, которая будет работать на исправление ситуации достаточно от трёх до семи встреч. В особо тяжёлых случаях – двадцать один день. Но опять же, очень рекомендую отслеживать результативность от встречи к встрече. Если положительных подвижек нет даже после трёх встреч, – бегите прочь от такого целителя, каким бы милым человеком он не выглядел и что бы он вам не говорил.


     Резюмируя всё вышесказанное, ещё раз хочу посоветовать: обращаться за помощью к целителю стоит не только тогда, когда наболело, но и тогда, когда вы сами готовы активно участвовать в процессе исправления вашей ситуации.

еще раз о целительстве
Закрыть меню
Шапка

Задать вопрос

Шапка
Дата Время Мероприятие Участие
24.09.19
20-00
Встреча Сообщества
Члены Сообщества. Бесплатно
26.09.19
20-00
“Основы мироустройства. Продвинутый уровень” Курс обучения
Участники курса. Платно
29.09.19
20-00
Онлайн трансляция на YouTube-канале
Все желающие. Бесплатно
03.10.19
20-00
“Основы мироустройства. Продвинутый уровень” Курс обучения
Участники курса. Платно
17.10.19
20-00
“Основы современной жизни” Курс обучения. Встреча 1
Участники курса. Платно
24.10.19
20-00
“Основы современной жизни” Курс обучения. Встреча 2
Участники курса. Платно
31.10.19
20-00
“Основы современной жизни” Курс обучения. Встреча 3
Участники курса. Платно
04.11.19
20-00
Онлайн трансляция на YouTube-канале
Все желающие. Бесплатно
Шапка
Шапка

СПАСИБО ЗА ВАШ ЗАПРОС

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время