Отзывы на консультации

Отзывы на консультации.

Оставить отзыв

Комментарии

Имя: Семён
Добавлен: 06-03-2017 в 17:06
Мне 35 лет,зовут Семен, с 2003 болею рассеянным склерозом.Официальная медицина не лечит этот недуг. Много читал о нем, искал выход и в эзотерике. Слушал лекции многих гуру- все было не то, не цепляло. Случайно, увидел видео Оксаны! Удивило-простота и легкость изложения и понимания! Понял-то,что это мое! Записался на консультацию в конце 2014! И моя жизнь после этой встречи начала постепенно меняться: Наладились отношения в семье; Улучшилось состояние здоровья; Научился получать энергию. Уже год, как у меня появилась любимая женщина! Это редкость, Я инвалид-колясочник-это редкость, согласитесь. Я счастлив! Очень благодарен Оксане Фатеевой! Она дала мне рычаги для изменения себя и своей жизни и по сути, вернула меня к жизни! Смело могу рекомендовать Оксану всем. Этот человек поможет найти выход из сложной ситуации и укажет путь! Поталов Семен
Имя: Ирина. Москва
Добавлен: 15-02-2017 в 13:14
Добрый день, Оксана! Хотелось поделиться впечатлениями после чистки. Во-первых, секс с мужем был таким, каким я уже его и не помню, хотя ничего нового в технике не использовали, ощущения - это что-то!!! Спасибо!!! Во-вторых, интересный факт - в четверг, когда мы с Вами встречались, муж моей сестры( и мой начальник) сильно отравился, хотя все за ужином ели одно и то же, больше никто не пострадал, и до сих пор ( уже воскресенье) очень плохо себя чувствует. Во как!
Имя: Елена М. Москва
Добавлен: 15-02-2017 в 13:13
Домой вернулась невыносимо доброй. Дети быстро построились и все,что необходимо,сделали сами. Выполнила ваши рекомендации,возвращая назад свое. Потом вышла из дома полная сил и,давно забытые ощущения реакции тела на окружающий мир нахлынули. Сильный ветер не холодил,а приятно мурашил тело.Мир стал ярче,краше и появилась ТАЙНА. Для меня это то,что придает жизни смысл и тогда самые обычные вещи становятся волшебными. Ощущения тела из детства или тех жизненных моментов, когда приоткрывалось сердце и мир поворачивался навстречу. Моя благодарность Вам!
Имя: Павел Зимний. Москва
Добавлен: 15-02-2017 в 13:13
Эта женщина заставляет хотеть и УМЕТЬ жить, менять её, эту самую жизнь, к лучшему...Первая мысль,посетившая меня после консультации-\"А ведь не ничего еще не потеряно!\" Конечно,потока энергии в зеленом луче я не увидел(видимо,не слишком могуч для этого), но бесконечную доброту, позитив, желание, а главное-умение помочь, не ставя во главу угла меркантильность, я, безусловно, увидел...Оксана,СПАСИБО! Вы дествительно МАСТЕР!!! Буду рекомедовать Вас всем своим друзьям и знакомым.
Имя: Сергей С. Москва
Добавлен: 15-02-2017 в 13:12
Я не могу сказать словами Какой испытываю кайф Когда хожу порой к Оксане Немного тело прокачать Когда энергия потоком Сливается в зелёный луч Я сочиняю эти строки И понимаю я могуч! Бурлящей молодой рекою Течет энергия во мне Я начал ЧУВСТВОВАТЬ!!! Порою цепляя лишнее из вне Девчонки стонут все в экстазе Срываясь на невинный крик Я ощущаю тело в фазе И понимаю я велик Не забывая отделяться Опять к Оксане я бегу Я начал чаще улыбаться И осознал что я МОГУ.
Имя: Ольга. Москва
Добавлен: 15-02-2017 в 13:12
Оксана! Хочу сказать БЛАГО-ДАРЮ!!!. После консультации стала видна очень красивая стройная система по всему роду - Природные законы в действии моей семьи, стали очевидны все причинно-следственные связи. Получила ответы на очень интересные события моей жизни, которые иногда пугали. После консультации ощущение очень гармоничное и целостное.
Имя: Анна А. Москва
Добавлен: 15-02-2017 в 13:11
Благодарность за консультацию Оксане. Вы просто чудо какое-то сотворили...я уже вчера вечером начала улыбаться :)всё приобрело цвета, а плохое перешагнуло в прошлое. Сегодня сделала все технологии, но, как говориться первый блин...то свечка короткая оказалась, то нитка длинная и т.п......))) ну завтра всё учту... Спасибо Вам Огромное!!!!
Имя: Евгений. Южно-Сахалинск.
Добавлен: 15-02-2017 в 13:06
Зачем нужна консультация? И нужна ли она вообще… а как же настройка на свой Дух, как же способность слышать себя, тело и проч.? Так я думал еще прошлым летом. В определенный момент моего обучения законом Природы пришла уверенность, что теперь-то я про себя все знаю и все понимаю. Но удивительно, что это знание и понимание, почему-то, не приносило желанного счастья и решения некоторых проблем. Любопытная штука, чем больше узнаешь, тем больше становится та часть, о которой ты не имеешь представления. Дальше-больше. И вот тут мне понадобилась конструктивная консультация специалиста. Я обратился к Оксане, описал суть своих проблем и, не без волнения, ждал консультации. Мы общались почти два часа по скайпу. Описывать масштабы реакций не буду, в слова их уместить сложно =) Проблемы о которых я догадывался, были определены точно. Вскрылись и другие нюансы. И, главное, были даны способы работы и устранения проблем. Так сложилось, что в эти же дни Кураторы подпихнули с переездом и место жительства было изменено =) А это дополнительный факт движения в верном направлении. Благодарю за ценную информацию и помощь! Ура!
Имя: Анна. Италия
Добавлен: 15-02-2017 в 13:05
Оксаночка, спасибо тебе большое за совет по поводу разрешения ситуации моей личной жизни, которая в определенный момент зашла в тупик. У тебя есть удивительная способность видеть саму суть ситуации. Но, одно дело понять и внутренне принять совет, другое дело найти в себе смелость и силы претворить рекомендации в жизнь. Благодаря твоей поддержке и выданным технологиям мне удалось не только найти в себе силы изменить жизнь, но и очень быстро выйти из тяжелого состояния, которое часто сопровождает переломные моменты. Это как второе рождение. Спасибо тебе большое.
Имя: Светлана. Нидерланды
Добавлен: 15-02-2017 в 13:05
Я неугомонная авантюристка, несущаяся по Жизни со скоростью Света )) высоко взлетаю и глубоко проваливаюсь, хожу "по лезвию ножа" и испытываю Жизнь на прочность .... Оксана с удивительным терпением в нужные моменты "раздвигает тучи над головой" и "подстилает соломку". Она волшебница и творит чудеса! Например моего трудного ребёнка, от которого уже давно все "отказались" ей удалось "поставить на ноги" после 15ти лет бездомничества, многократных падений в наркотики и т.п. Дай Бог ей долгих лет этой Жизни!

Смотрите также

Курс обучения "Любовь? Любовь...Любовь!" Вебинар 11

"Любовь? Любовь...Любовь!"  Курс обучения  Вебинар...
Подробнее

Курс обучения "Любовь? Любовь...Любовь!" Вебинар 4

 "Любовь? Любовь...Любовь!"  Курс обучения Вебинар...
Подробнее

Священный сосуд

Священный сосуд Не учи судьбу плохому. (японская поговорка)            Многим людям наш социум буквально привил комплекс...
Подробнее

Сила слова

Сила слова"Нам не дано предугадать,  как слово наше отзовётся..." — писал когда-то поэт Ф.И.Тютчев. Спустя почти 150 лет после...
Подробнее

Переход в 4D

Переход в 4D или через осознанность к счастливой и радостной жизни.Это цикл из 12 онлайн вебинаров рассчитан на три месяца обучения...
Подробнее

Работа с эмоцией обиды

Работа с эмоцией обиды (отрывок из личной...
Подробнее
Копии Ролекс rolex