Всё про консультации

Всё про консультации 

"Если человек хочет стать здоровым,

то сначала нужно спросить его,

готов ли он избавиться от причин болезни.

Только после этого ему можно будет помочь"

Гиппократ  

         Есть природные законы, которые работают вне зависимости знают ли о них люди или нет. Если человек наблюдательный, то на протяжении своей жизни он понимает, что есть причинно-следственные связи между некоторыми событиями в его жизни. Такой человек сообразует свой опыт с опытом других людей и таким образом выводятся закономерности (законы по которым мерить свою жизнь — природные законы), которые работают. И если знать эти законы и строить свою жизнь сообразно им, то запросто можно избежать многих неприятных моментов в своей жизни и уберечь от них своих близких.


           Что за «неприятные моменты»  о которых я говорю? Если человечек живёт, нарушая эти законы, то есть три показателя, которые наглядно вам об этом расскажут. Первый показатель  – это настроение и внутреннее эмоциональное состояние. Если вы живёте по природным законам, то вы радостны и довольны жизнью, если нет, то ваше плохое настроение и внутреннее эмоциональное состояние говорит само за себя. Второй показатель  – это ваша социальная востребованность, контактность, а третьим показателем является  ваше здоровье. К сожалению, найти здорового, социально востребованного и радостного человека в наше время не так уж просто. Другими словами, плохое настроение, отсутствие реализованности в социуме и плохое состояние здоровья говорит о нарушениях природных правил и законов. 

            Мы ставим перед собой задачу максимально доступно донести эти законы до вас. Чтобы вы могли сами строить свою жизнь, а не продвигаться по ней вслепую: повезёт — не повезёт. Везение – это вещь рукотворная для знающего человека. И чем больше будет знающих людей вокруг вас, тем проще и легче вы сможете проявляться сами. И тем больше вокруг вас будет довольных жизнью людей. 

        А если количество ошибок человека перешло в качество, то есть в некий уровень проблем, есть наработанные методы с помощью которых он начинает приходить в нормальное, стабильное состояние уже в процессе работы с ним.

       Мы не гадаем, а просматриваем любую жизненную ситуацию с биоэнергоинформационной точки зрения, используя различные инструменты и свои наработки. Выявляем слабые места и искажения.  Укажем вам их причины и предложим методы и способы устранения их. 

 Хотите подробнее, читайте статьи с пометкой: «По следам консультаций», а также раздел "Отзывы" которые любезно оставлены теми людьми, кто побывал в наших «руках». 

          Просьба к тем, кто желает воспользоваться нашими услугами: чётко и точно ставить задачу и задавать вопросы. И желательно оглашать их заранее, чтобы мы могли направить свою работу согласно вашей задачи и выдать вам соответствующие ей технологии и рекомендации. И учтите, что нахождение причины ваших проблем— это 80% работы, которые делаем мы, но вам обязательно (просто необходимо) надо будет сделать оставшиеся 20% работы для устранения причин вашего обращения. А посему, будьте готовы выполнять те рекомендации, которые вам выдаются в ходе консультаций. Иначе ждать устойчивого результата от наших работ просто бессмысленно.

Полезные статьи

Здесь и сейчас

Здесь и...
Подробнее

Что такое вебинар

Для новичков вебинаров!         Проведение вебинаров  - это удобная и современная форма получения знаний. Это  удобно,...
Подробнее

Все любят деньги

Все любят деньгиАвтор и ведущий Ольга Сауткина       Вселенная изобильна, и не каждому человеку предоставлены...
Подробнее

Основы современной жизни

Основы современной жизни       Ведущие - Наставники Центра Путь       Все мы слышали выражение "незнание законов не...
Подробнее

Чистка ментального тела

Чистка ментального...
Подробнее

Вампирская сага

 Вампирская сага.(статья написана по следам консультации с реальными людьми) «Что-то в этой жизни не так»- говорил Колобок,...
Подробнее
Копии Ролекс rolex