Ещё раз о целительстве

Ещё раз о целительстве

    

Кто верит в Магомета, 

кто — в Аллаха,кто — в Иисуса.

Кто — ни во что не верит,

даже в чёрта, назло всем.

 В. Высоцкий

     История магии и целительства уходит корнями в само зарождение человечества. Во все века, во всех культурах и религиях это явление существовало и будет существовать. Дар целительства приписывался многим религиозным и культовым фигурам. В истории человечества существует немало историй об чудесных целителях и о чудесах исцеления. Этим даром обладают не только люди, но и некоторые объекты как природного, так и рукотворного (иконы) происхождения. Но сегодня я хочу рассказать о том, как и на каком уровне идёт работа целителя.

        Многие знают  про тонкие тела и полевую оболочку, которые являются программным уровнем для нашего физического тела. Все наши заболевания, события жизни, ситуации изначально закладываются там, а уж затем проявляются в физической реальности и в нашей физиологии. Есть кармические события и программы и они закладываются ещё до рождения человека, а есть события и программы, наработанные некорректными по отношению к себе или пространству мыслями поступками и проявлениями человека.

        И то и другое находится в информационном поле человека и может быть считано, распознано людьми, обладающими такими инструментами как ясновидение, яснознание. Так же целители имеют доступ к этой информации. Что касается наработанных состояний, ситуаций, а их 80%, то они максимально поддаются  коррекции, несмотря на то в какой бы  страшной форме болезни или ситуации это ни было бы проявлено.               

     В чём заключается работа целителя? Он на энергетическом уровне находит сгустки накопленной деструктивной энергии (которая может быть проявлена в теле человека как заболевание или в жизни человека как сложная жизненная ситуация) и трансформирует их, изменяя полярность, если это возможно. Если трансформация невозможна, то эта деструктивная, накопленная энергия выводится из полевой оболочки и утилизируется различными способами.  А затем идёт восполнение необходимым уровнем энергетики.

    Также заболевания или негативные события в жизни могут происходить от недостатка энергии в той или иной области полевой структуры. В этом случае целитель определяет источники оттока энергии, устраняет их и восполняет жизненно необходимый уровень энергии. И в том и в другом случае человек должен ощутить реальные положительные изменения в своём состоянии.

    Параллельно этим процессам, целитель может вносить изменения в программный уровень обратившегося к нему человека, но только в наработанные, но не кармические программы. Дело в том, что очень часто зацикленность человека в состояниях напряжения, конфликта, страха и прочих деструктивных состояний может повлечь создание в поле человека различных уровней энергетических узлов, которые нарушают естественные процессы энергопотоков в теле человека и энергообмена его с пространством. Что однозначно влечёт за собой негативные изменения на проявленном уровне. Эти энергетические узлы бывают настолько сильны, что человек может заболеть за несколько дней и даже умереть от этого заболевания в течение 3-4 недель. Эти заболевания достаточно известны: инфаркт, рак, инсульт и т.д. И в этих случаях помощь целителя  просто необходима и, как правило, достаточно эффективна.

    Также на программном уровне по мере необходимости, правильности (согласно законам) и корректности к пространству целитель может производить корректировку жизненных событий и ситуаций. Опять же не без участия и согласия обратившегося человека.

    Ещё часто спрашивают: «Сколько необходимо встреч провести для получения результата?» Здесь тоже вопрос очень индивидуальный. Иногда для переосознания человеком и изменения ситуации или, допустим, снятия боли от накопленного стресса достаточно одной встречи. В более серьёзных случаях требуется больше времени. Но чтобы вас не ловили лже-целители на этом, скажу, что для того чтобы заложить программу того или иного уровня, которая будет работать на исправление ситуации достаточно от трёх до семи встреч. В особо тяжёлых случаях – двадцать один день. Но опять же, очень рекомендую отслеживать результативность от встречи к встрече. Если положительных подвижек нет даже после трёх встреч, – бегите прочь от такого целителя, каким бы милым человеком он не выглядел и что бы он вам не говорил.

        Резюмируя всё вышесказанное, ещё раз хочу посоветовать: обращаться за помощью к целителю стоит не только тогда, когда наболело, но и тогда, когда вы сами готовы активно участвовать в процессе исправления вашей ситуации. 

Смотрите также

Заповеди Лао Дзы

100 причин болезней и 100 лекарств от них100 причин болезней и 100 лекарств от нихЕсли способен, читая и помня, устранить эти сто болезней,...
Подробнее

Мотиватор (про туалет)

Мотиватор(про туалет)       Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся...
Подробнее

​ Всё про консультации

Всё про консультации. "Если человек хочет стать здоровым, то сначала нужно спросить его, готов ли он избавиться от причин болезни....
Подробнее

Гадкий утёнок на новый лад

Гадкий Утёнок на новый лад.   Грех не в темноте, а в нежелании света. Цветаева         Давайте с вами вспомним...
Подробнее

Всё, что надо знать о целительстве

Всё, что надо знать о целительстве         Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха,кто — в Иисуса.Кто —...
Подробнее

Это страшное слово: «КАРМА»!

Это страшное слово: «КАРМА»!(статья написана по следам консультации с реальными людьми) Знать бы, где упасть –соломку...
Подробнее

Рассказ о непрожитой жизни

Рассказ о непрожитой жизни.Мне хочется верить, что Создательиз всех своих созданий предпочитаеттех, кто стал свободным.Амин Малуф...
Подробнее

Смерть как часть жизни

Смерть как часть...
Подробнее

Вебинар "Предназначение"

Вебинар...
Подробнее
Копии Ролекс rolex